Tortilla-Wrap mit BBQ Pulled Jackfruit

Für 6 Portionen. Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten

  • 200g Schmand ( alternative Veganer Schmand oder Mayonnaisen Ersatz )
  • 1 Limette
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Ansonsten:

Für die Sauce den Schmand mit Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen und mit Limettensaft abschmecken. Sanchon BBQ Pulled Jackfruit in einem Topf erwärmen. Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und den Schafskäse mit der Hand zerbröseln. Danach die Wraps leicht in einer Pfanne erwärmen, aus der Pfanne nehmen und mit Schmand einstreichen. Anschließend mittig ein Bahn Eisbergsalat auf dem Wrap  verteilen, über den Salat den Hirtenkäse. Zum Vollenden noch Sanchon BBQ Pulled Jackfruit auf dem Wrap verteilen und diesen dann stamm aufwickeln.

Tipp: Alternativ zum BBQ Pulled Jackfruit können Sie ebenso gut Chili sin Carne verwenden.

Kleine Extrahinweis:

Für die vegane Variante einfach veganen Frischkäse oder eine Schmandalternative verwenden, alternativ zum Schafskäse passen Avocadostücke.