Gefüllte Kartoffeln mit Sauce Béarnaise und BBQ Pulled Jackfruit.

Zutaten

8 große mehlig kochende Kartoffeln

1 Rote Paprika

1 Rote Zwiebel

80 g geriebener veganer Käse

1 Glas Sanchon Pulled Jackfruit

1 Glas Sanchon Sauce Béarnaise

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Zubereitung

Kartoffeln in gut gesalzenem Wasser gar kochen und auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit Paprika und Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit dem Sanchon BBQ Pulled Jackfrucht in einer Schüssel vermengen.

Nun die ausgekühlten Kartoffeln halbieren und mit Hilfe eines Esslöffels aushüllen, sodass ca. eine 1 cm dicke Wand stehenbleibt. Das Kartoffelinnere in Würfel schneiden und unter die Jackfruit-Masse rühren. Die Masse nun auf die Kartoffelhälften verteilen.

Den Backofen in der Zwischenzeit auf 180 C° vorheizen.

Anschließend die Kartoffelhälften mit jeweils einem Teelöffel Sauce Béarnaise einstreichen und zu guter Letzt den geriebenen veganen Käse auf die Kartoffeln verteilen und im Backofen für 30 min backen.

Zu den Kartoffeln schmeckt hervorragend ein bunter Salat.