Veganer Nudelauflauf mit Sauce à la Hollandaise mit Tomaten

Zutaten

2 rote Paprika

1 Fenchel

80 g Oliven schwarz

200 g Cherry Tomaten

20 ml Weißwein

200 g veganen Käse gerieben

400 g Penne Nudeln

2 Gläser Sauce à la Hollandaise mit Tomaten

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung kochen und anschließend abschrecken.

Paprika und Fenchel in Würfel schneiden, Oliven in ringe schneiden und die Tomaten halbieren.

Paprika und Fenchel scharf in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und anschließend die Tomaten hinzugeben. Nun das Gemüse mit dem Weißwein ablöschen, die Oliven zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Im Anschluss daran das Gemüse mit der Sauce á la Choron verrühren.

Die Nudeln in eine Feuerfeste Auflaufform geben und das Gemüse darauf verteilen. Zu guter Letzt den geriebenen veganen Käse großzügig verteilen  und das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25 min. backen.