Quesadillas mit Guacamole.

Zutaten für 4 Personen:

1 Packung Tortilla 6 Fladen

2 reife Tomaten

150g geraspelter Cheddarkäse oder Veganer Käse

1 Glas Sanchon Chili sin Carne

1 Avocado

Salz und Pfeffer

Öl

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zubereitung

Die Tomate vierteln und das Fruchtfleisch herausschneiden. Anschließend das Tomatenfleisch fein würfeln und mit dem Sanchon Chili sin Carne verrühren.  Das Chili sin Carne auf drei Tortillas verteilen und glatt streichen. Den Käse darauf verteilen und die restlichen drei Fladen als Deckel benutzen. Eine Pfanne mit ein wenig Öl vorheizen und die gefüllten Tortillas von beiden Seiten schön braun ausbacken.

Hierzu schmeckt am besten eine frische Guacamole. Dazu die Avocado entkernen, mit einer Gabel klein drücken und mit Salz und Pfeffer würzen.