Sanchon Currypaste Tandoori aromatisch-würzigEine traditionelle Gewürzpaste aus der nordindischen Küche. Ihr Aroma ist aromatisch-würzig mit einer feinen Ingwer-Tamarindennote. Sie eignet sich besonders gut für Tandoori-Rezepte (ein klassisch indisches Ofengericht), zum Verfeinern und Marinieren von Tofu, Fisch oder Geflügel. Und zum Abschmecken von Kartoffel- und Reisgerichten sowie Gemüseeintöpfen.

Inhalt: 190 g

Zutaten: Sonnenblumenöl*, Wasser, Branntweinessig*, Currymischung* (Ingwer*, edelsüßer Paprika *, Rote Bete*, Zimt*, Cumin*, Koriander*, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer*, Cayennepfeffer*), Meersalz, Tomatenmark*, Tamarinde*, Rohrohrzucker*, Maisstärke*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Nach dem Öffnen bitte kühl stellen.

GLUTENFREI, VEGAN

DE-013-Öko-Kontrollstelle

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1473 kJ/356 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
31,00 g
3,90 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
12,00 g
9,90 g
Eiweiß 6,50 g
Salz 8,00 g