Sanchon, Soja Sauce Shoyu, Gastroline,

Sanchon Gastroline Soja Sauce Shoyu ist eine traditionell hergestellte helle Sojasauce mit Weizen. Bei der Verwendung sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt. Verwenden Sie doch mal an Stelle von Salz etwas Soja-Sauce für Suppen, Dressings, Gemüse-, Reis- oder Fleischgerichte. Ihr Gericht erhält so eine ganz besondere Note.

Inhalt: 1000 ml

Zutaten: Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Weizen*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

VEGAN

DE-013-Öko-Kontrollstelle

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 238 kJ/56 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g
0,07 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
6,0 g
0,4 g
Eiweiß 8,0 g
Salz 16,0 g
2018-02-21T07:28:14+00:00