Für 2–3 Portionen.  Zubereitungszeit ca. 10 Min.
plus 30 Min. Garzeit.

  • 500 g Kartoffeln oder Süßkartoffeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Öl
  • 5 geh. TL Sanchon Currypaste Tandoori
  • 2 geh. TL Kichererbsenmehl
  • 1 gestr. TLSalz
  • 1 gestr. TLKreuzkümmel
  • 1 PrisePfeffer

Sauerrahm-Dip:

Ungeschälte Kartoffeln waschen und halbieren. Die Hälften nochmals längs dritteln. Knoblauch fein hacken. Öl mit SANCHON Currypaste Tandoori, Kichererbsenmehl, Knoblauch und Gewürzen verrühren. Die Kartoffeln mit der Marinade mischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 – 30 Min. bei 200 °C backen. Die Garzeit variiert je nach Kartoffelgröße und Sorte. Für den Dip Schmand mit saurer Sahne und Sanchon Sambal Manis verrühren. Dazu schmeckt ein frischer Salat.