Neu! vegane Feinkostsaucen.

Drei neue vegane Feinkostsaucen passend zur Spargelzeit

Pünktlich zur Spargelsaison haben wir drei neue Feinkostsaucen mit den Sorten Sauce Hollandaise, Sauce Béarnaise und Sauce Choron entwickelt. Das besondere an den Saucen ist, dass sie vegan sind. Sie dienen somit als vegane Alternative zu dem französischen Klassiker.

Die Saucen sind ab dem 01. April im Naturkostfachhandel oder im unseren Online-Shop erhältlich.

Die vegane Sauce Hollandaise überzeugt durch ihren typisch cremig-aromatischen Geschmack. Sie schmeckt ideal zu Gemüse, zu Backkartoffeln, auf Pizza, zu Tofu oder ganz klassisch zu Spargel.

Die vegane Sauce Béarnaise ist eine Abwandlung der Sauce Hollandaise. Durch Zugabe von feinen Kräutern wie Estragon, Schnittlauch und Petersilie erhält die Sauce ihren besonders würzigen Geschmack. Die Béarnaise eignet sich besonders gut als Burgergrundlage, im Sandwichtoast oder im Auflauf.

Zu guter letzt, die vegane Sauce Choron. Sie ist eine Abwandlung der Sauce Béarnaise. Durch eine Auswahl von getrockneten Tomaten ist die Sauce besonders aromatisch. Die Sauce Choron verleiht Kartoffelspalten, Grillgemüse oder Burger das gewisse Etwas.