Sanchon Gastroline Soja Sauce Shoyu ist eine traditionell hergestellte helle Sojasauce mit Weizen. Bei der Verwendung sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt. Verwenden Sie doch mal an Stelle von Salz etwas Soja-Sauce für Suppen, Dressings, Gemüse-, Reis- oder Fleischgerichte. Ihr Gericht erhält so eine ganz besondere Note.
Inhalt: 1000 ml
Zutaten: Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Weizen*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
VEGAN
DE-013-Öko-Kontrollstelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
Energie | 238 kJ/56 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0,6 g 0,07 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
6,0 g 0,4 g |
Eiweiß | 8,0 g |
Salz | 16,0 g |