1. Platz für Cheesana Tomate

Im Mai startete das Naturkost- Magazin Schrot&Korn eine Verkostungsaktion, bei der fünf tomatige Aufstriche von Kunden bewertet wurden. Insgesamt 200 Naturkost-Geschäfte haben an dieser Aktion teilgenommen und ca. 2.500 Teilnehmer abgestimmt.

Wir von Sanchon dürfen nun freudig verkünden, dass 29% der Teilnehmer bei der aktiven Verkostung für Cheesana Tomate abgestimmt und wir somit den 1. Platz  belegt haben.
Wir freuen uns sehr über das Ergebnis und danken allen Teilnehmern der Verkostungsaktion.

Weitere Informationen sowie eine detaillierte Auswertung der Verkostungsaktion finden Sie in der Augustausgabe des Schrot&Korn Magazins.

Probieren Sie gerne die veganen Cheesana Aufstriche, denn  neben Tomate gibt es auch die Sorten Rauch-Zwiebel, Paprika und Jalapeño.