Sanchon currysauce Tikka Masala cremig-mild mit SahneTikka Masala ist eines der beliebtesten indischen Gerichte und wird traditionell mit gebratenem Hühnchenfleisch zubereitet. Als vegetarische Variante mit Tofu oder Paneer Käse ist Tikka Masala ein idealer Begleiter zu Reis, Nudeln oder Kartoffeln.

Zubereitung: Die Sauce in einem Topf nur kurz erhitzen oder Fleisch bzw. Tofu anbraten, mit der Sauce übergießen und kurz garziehen lassen.

Inhalt: 340 g/320 ml

Zutaten: Tomaten*, rote Paprika* (12 %), Möhren* (12 %), Zwiebeln*, Sahne* (10 %), Sonnenblumenöl*, Meersalz, Kokosmus*, Reismehl*, Rohrohrzucker*, Mandeln*, Ingwer*, Koriander*, Senfsaat*, Cumin*, Curcuma*, edelsüßer Paprika*, Anis*, Zimt*, Bockshornklee*, Tamarinde*, Cayennepfeffer*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Nach dem Öffnen bitte kühl stellen und bald verbrauchen.

GLUTENFREI, VEGETARISCH

DE-013-Öko-Kontrollstelle

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 625 kJ/150 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
10,30 g
2,70 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
10,60 g
8,50 g
Eiweiß 3,00 g
Salz 2,00 g