Sanchon Erdnusssauce Saté würzig-nussig mit feiner KokosnoteSatè Sauce hat ihren Ursprung in Indonesien und ist mittlerweile im ganzen asiatischen Raum eine der beliebtesten Saucen überhaupt. Traditionell wird diese Sauce  zu Fleischspießchen gereicht, als vegetarische Variante zu angebratenem Tofu oder einer knackigen Gemüsepfanne.

Zubereitung: Die Sauce in einem Topf unter Rühren erwärmen, nicht kochen!

Inhalt: 340 g/320 ml

Zutaten: Zwiebeln*, Kokosmus* (19 %), Wasser, Erdnüsse* (11,3 %), Kokosöl* (8,6 %), Rohrohrzucker*, Kokosfett* (4 %), Tamarinde*, Tomatenmark*, Ingwer*, Meersalz, Knoblauch*, Reismehl*, Cumin*, Cayennepfeffer*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Nach dem Öffnen bitte kühl stellen und bald verbrauchen.

GLUTENFREI, VEGAN

DE-013-Öko-Kontrollstelle

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 978 kJ/236 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
19,50 g
13,00g
Kohlenhydrate
davon Zucker
10,20 g
8,80 g
Eiweiß 3,90 g
Salz 1,80 g