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Sambals & Würzsaucen

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Sanchon, Wuerzsaucen, biologisch

Sambals – jetzt wird’s scharf.

Sie kommen ursprünglich aus Indonesien und sie sind scharf: Sambals. Sie machen
Fleischgerichte feuriger. Sie geben Gemüse den nötigen Biss. Und sie verleihen Reisgerichten Pep. In Asien fehlen sie an keiner Tafel. Zaubern auch Sie sich die nötige Würze auf Ihren Tisch!

Sambal Manis

Eine traditionelle mit Ingwer und Tamarinde verfeinerte Würzpaste auf Chili-Basis. Sie schmeckt zu Reis-, Fleisch und Nudelgerichten und verleiht Dips, Marinaden oder Salatsaucen ein feines, süß-scharfes Aroma. Einfach köstlich: Chilibutter. Weiche Butter oder Margarine im Verhältnis 3:1 (je nach Geschmack) mit Sambal Manis verrühren und als Aufstrich zu frischem Baguette reichen. Inhalt: 125 g Zutaten: Rote Chilis* (32 %), rote Paprika*, Rohrohrzucker*, Zwiebeln*, Sojasauce Tamari* (Wasser, Sojabohnen*), [...]

Sambal Badjak

Eine traditionelle, mit gebratenen Zwiebeln abgerundete Würzpaste auf Chili-Basis. Mit ihrem zwiebelig-scharfen Aroma lassen sich asiatische Gerichte abrunden, Fleisch oder Bratlinge würzen und Saucen verfeinern. Einfach köstlich: Chilicreme. Frischkäse im Verhältnis 3:1 (je nach Geschmack) mit Sambal Badjak verrühren und als Aufstrich zu frischem Baguette reichen. Inhalt: 125 g Zutaten: Rote Chilis* (50 %), Zwiebeln* (15 %), Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Tamarinde*, Knoblauch*, Meersalz, Galgant*, Ingwer*, schwarzer Pfeffer* * [...]

Sambal Oelek

Eine traditionelle Würzpaste auf Chili-Basis mit feurig-scharfem Aroma. Sie ist ein idealer Begleiter für alle asiatischen Gerichte und verfeinert Dips, Saucen und Bratlinge. Einfach köstlich: Chili-Ketchup. Mischt man Sambal in einen Ketchup werden Wedges oder einfache Pommes frites zu einer „heißen“ Delikatesse. Inhalt: 125 g Zutaten: Rote Chilis* (70 %), Branntweinessig*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* * aus kontrolliert biologischem Anbau Nach dem Öffnen bitte kühl stellen. [...]

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Die Klassiker in jeder Küche.

Sie sorgen für den nötigen Pep. Sie runden ab. Sie mischen auf. Die Würzsaucen von Sanchon gehören einfach in jede Küche. Suppen, Salate und Saucen erhalten durch Sie erst den letzten Schliff. Cocktails bekommen durch sie erst Gesicht. Und Gerichte werden durch den gewissen Tropfen extra besonders schmackhaft. Versuchen Sie es!

Sambal Manis

Eine traditionelle mit Ingwer und Tamarinde verfeinerte Würzpaste auf Chili-Basis. Sie schmeckt zu Reis-, Fleisch und Nudelgerichten und verleiht Dips, Marinaden oder Salatsaucen ein feines, süß-scharfes Aroma. Einfach köstlich: Chilibutter. Weiche Butter oder Margarine im Verhältnis 3:1 (je nach Geschmack) mit Sambal Manis verrühren und als Aufstrich zu frischem Baguette reichen. Inhalt: 125 g Zutaten: Rote Chilis* (32 %), rote Paprika*, Rohrohrzucker*, Zwiebeln*, Sojasauce Tamari* (Wasser, Sojabohnen*), [...]

Sambal Badjak

Eine traditionelle, mit gebratenen Zwiebeln abgerundete Würzpaste auf Chili-Basis. Mit ihrem zwiebelig-scharfen Aroma lassen sich asiatische Gerichte abrunden, Fleisch oder Bratlinge würzen und Saucen verfeinern. Einfach köstlich: Chilicreme. Frischkäse im Verhältnis 3:1 (je nach Geschmack) mit Sambal Badjak verrühren und als Aufstrich zu frischem Baguette reichen. Inhalt: 125 g Zutaten: Rote Chilis* (50 %), Zwiebeln* (15 %), Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Tamarinde*, Knoblauch*, Meersalz, Galgant*, Ingwer*, schwarzer Pfeffer* * [...]

Sambal Oelek

Eine traditionelle Würzpaste auf Chili-Basis mit feurig-scharfem Aroma. Sie ist ein idealer Begleiter für alle asiatischen Gerichte und verfeinert Dips, Saucen und Bratlinge. Einfach köstlich: Chili-Ketchup. Mischt man Sambal in einen Ketchup werden Wedges oder einfache Pommes frites zu einer „heißen“ Delikatesse. Inhalt: 125 g Zutaten: Rote Chilis* (70 %), Branntweinessig*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* * aus kontrolliert biologischem Anbau Nach dem Öffnen bitte kühl stellen. [...]

Habanero Hot Sauce

Eine Würzsauce von unvergleichlicher, fruchtiger Schärfe. Dafür sorgt der Habanero-Chili. Er gehört zu den schärfsten der Welt. Schon wenige Tropfen verleihen Gerichten und Cocktails eine exotisch-scharfe Note. Die Sauce wird gerne zum Würzen von Eintöpfen, Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten aller Art verwendet. Inhalt: 140 ml Zutaten: Branntweinessig*, rote Paprika*, Karotten*, Meersalz, Chili Habanero* (10 %), Rohrohrzucker*, Wasser, Zitronensaft*, Tomatenmark*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* * aus kontrolliert biologischem Anbau Nach [...]

Worcestershire

Eine Würzsauce, die nach traditioneller Rezeptur hergestellt wird – ohne Farb- und Aromastoffe. Wertvolle, ausgesuchte Zutaten reifen geduldig in Eichenfässern zu ihrem vollen Aroma. Die Sauce wird gerne zum Würzen von Fleischgerichten, Salaten oder Cocktails verwendet. Inhalt: 140 ml Zutaten: Wasser, Branntweinessig*, Zuckerrübensirup*, Rohrohrzucker*, Aceto Balsamico* (Rotweinessig*, Traubenkonzentrat*), Sojasauce Tamari* (Wasser, Sojabohnen*), Zwiebeln*, Meersalz, Tamarinde*, schwarze Johannisbeersaftkonzentrat*, Ingwer*, Orangen*, Korianderblatt*, Knoblauch*, Chili Habanero *, Kardamom*, Cayennepfeffer*, Zimt*, [...]

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