Sanchon, Wuerzsaucen, biologisch

Sambals – jetzt wird’s scharf.

Sie kommen ursprünglich aus Indonesien und sie sind scharf: Sambals. Sie machen
Fleischgerichte feuriger. Sie geben Gemüse den nötigen Biss. Und sie verleihen Reisgerichten Pep. In Asien fehlen sie an keiner Tafel. Zaubern auch Sie sich die nötige Würze auf Ihren Tisch!

Sambal Manis

Eine traditionelle mit Ingwer und Tamarinde verfeinerte Würzpaste

Sambal Badjak

Eine traditionelle, mit gebratenen Zwiebeln abgerundete Würzpaste

Sambal Oelek

Eine traditionelle Würzpaste auf Chili-Basis mit feurig-scharfem

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Die Klassiker in jeder Küche.

Sie sorgen für den nötigen Pep. Sie runden ab. Sie mischen auf. Die Würzsaucen von Sanchon gehören einfach in jede Küche. Suppen, Salate und Saucen erhalten durch Sie erst den letzten Schliff. Cocktails bekommen durch sie erst Gesicht. Und Gerichte werden durch den gewissen Tropfen extra besonders schmackhaft. Versuchen Sie es!

Sambal Manis

Eine traditionelle mit Ingwer und Tamarinde verfeinerte Würzpaste

Sambal Badjak

Eine traditionelle, mit gebratenen Zwiebeln abgerundete Würzpaste

Sambal Oelek

Eine traditionelle Würzpaste auf Chili-Basis mit feurig-scharfem

Habanero Hot Sauce

Eine Würzsauce von unvergleichlicher, fruchtiger Schärfe. Dafür s

Worcestershire

Eine Würzsauce, die nach traditioneller Rezeptur hergestellt wird

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