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Vegan

Basmatibällchen mit Sambal Manis

250 g    Basmatireis 1 TL     Meersalz 100 g    Schmand 100 g    Sanchon Sambal Manis 50 g      Mehl 400 ml Wasser Den Basmatireis in Wasser kochen und 1 TL Meersalz ins Kochwasser dazu geben. Danach den Reis mit geschlossenem Deckel köcheln und abkühlen lassen. Zu einer Masse verarbeitet wird der Basmatireis mit Schmand, Sanchon Sambal Manis und Mehl. Formen Sie [...]

Süss-scharfer Dip mit Sambal Manis

Süss-scharfer Dip mit Sambal Manis 200 g Frischkäse 100 g Saure Sahne 5-6 TL Sanchon Sambal Manis Frischkäse und Saure Sahne zusammen rühren, dann je nach Geschmack 5-6 TL Sanchon Sambal Manis dazugeben sowie eine Prise Salz. Fertig! Dieser süss-scharfe Dip schmeckt besonders gut zu frischem Baguette oder auf einem Vollkornbrot. Auch zum Grillen oder in Kombination mit Pellkartoffeln. Einfach köstlich! [...]

Der Pizza-Tipp

Pizza Tipp Ein schnelles Rezept für 2 Personen 4 Scheiben Vollkorn-Toast 120 g Sanchon Cheesana Tomate ½ Rote Paprika 4 Champignons 8 Oliven 1 Kleine Zwiebel Pizzagewürz, etwas Salz Paprika und Zwiebel in Würfel, die Champignons und die Oliven in dünne Scheiben schneiden. Mit ca. 100 g Sanchon Cheesana Tomate, etwas Salz und Pizzagewürz in einer Schüssel verrühren. Die Toastscheiben sehr dünn bis zu [...]

Veganer Flammkuchen

Veganer Flammkuchen Für 2 Personen. Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. 1 Paket backfertigen Teig für Quiche & Tartes (z. B. von Donau Strudel) 150 g Sojajoghurt Natur ¾ Glas Cheesana Rauch-Zwiebel 70 g Lauch etwas Salz, Pfeffer Den fertigen Teig auf ein Backblech auslegen. Den gewaschenen Lauch in feine Ringe schneiden. Den Sojajoghurt mit Cheesana Rauch-Zwiebel, den Lauchringen und dem Salz verrühren. Die Creme gleichmäßig auf [...]

Vegetarisch

Blitzküche: Pasta mit Fenchel Toskana

Blitzküche: Pasta mit Fenchel Toskana Sanchon Brotaufstrich Fenchel Toskana mit etwas Olivenöl vermischen. Die gekochten Nudeln ebenfalls mit Olivenöl verfeinern. Nach belieben frische, fein gewürfelte Tomaten unterheben. Am Tisch zu den Nudeln Fenchel Toskana sowie etwas Parmesankäse reichen. 1 Glas reicht für 3-4 Portionen.

Antipasti Olive al forno

Antipasti Olive al forno Für beide Rezepte benötigen Sie: 130g Brotaufstrich Antipasti Olive 100g Olivenöl 90g Paniermehl 2 gehäufte TL gehackte Petersilie Meersalz nach Geschmack Schwarzer Pfeffer nach Geschmack Den Backofen auf 220°C Ober-/ Unterhitze vorheizen Alle Zutaten gut vermischen und 10 Minuten quellen lassen Nach Belieben salzen und pfeffern Die Masse sollte würzig sein, da sie den Fisch oder die Pilze „mitwürzen“ müssen [...]

Auberginencurry Korma

Auberginencurry Korma Für 2–3 Portionen.  Zubereitungszeit ca. 15 Min. plus 15 Min. Garzeit. 2 mittelgroße Auberginen 1 mittelgroße Zwiebel 1 kleine Chilischote 4 EL SANCHON Currypaste Korma 400 g Tomatenstücke in eigenem Saft (alternativ frische Tomaten) 100 g ganze Cashewnüsse 200 ml Sahne Auberginen in 2–3 cm große Stücke schneiden und mit grob gewürfelten Zwiebeln in einem Wok oder in einer Pfanne im [...]

Möhren-Kokos Suppe

Möhren-Kokos Suppe Für 2–3 Portionen.  Zubereitungszeit ca. 15 Min. plus 20 Min. Garzeit. 350 g Möhren 50 g Erbsen 400 ml Gemüsebrühe 100 ml Kokosmilch 4 TL Sanchon Green Thai Currypaste 1 mittelgroße Zwiebel 1 EL Öl Salz, Pfeffer Geschälte Möhren und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und in Öl anbraten, bis sie leicht Farbe annehmen. Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 20 Min. köcheln [...]

Saté Wrap

Für 4 Portionen.  Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. 300 g Tofu 1 Paprikaschote 2 Tomaten 1/2 Salatgurke 1/2 Kopf Eisbergsalat 4 Weizenwraps 1 Glas Sanchon Saté Sauce 2 EL Bratöl Salz Pfeffer Den Tofu in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Bratöl in einer Pfanne erhitzen und die Tofustreifen braten, bis sie etwas Farbe annehmen. Paprikaschote und Tomaten in 1 cm große Würfel, Gurke und Salat in schmale [...]

Blumenkohl-Kichererbsen-Curry

Für 3 Portionen.  Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. 300 g Blumenkohl 100 g Kichererbsen (aus dem Glas) 1 Glas Sanchon Tikka Masala 2 EL Bratöl Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und waschen. Kichererbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Das Bratöl in einer hohen Pfanne oder einem Wok erhitzen und die Röschen darin anbraten, bis sie etwas Farbe annehmen. Die Currysauce Tikka Masala und die [...]