Sanchon Currysauce Red Thai frisch-würzig mit ffeiner KokosnoteRed Thai ist eines der bekanntesten und beliebtesten Currygerichte in Thailand und wird traditionell mit  Fleisch oder Fisch zubereitet. Als vegetarische Variante mit Tofu oder Gemüse ist Red Thai ein idealer Begleiter zu gekochtem Reis.

Zubereitung: Die Sauce in einem Topf nur kurz erhitzen oder Fleisch, Fisch bzw. Tofu anbraten, mit der Sauce übergießen und kurz garziehen lassen.

Inhalt: 340 g/320 ml

Zutaten: Gemüse* (67 %) (Tomaten*,  Zwiebeln*, rote Paprika*, Möhren*), Kokosmilch* (17 %), Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Reisvollkornmehl*, Limetten*, Chili*, Ingwer*, Koriander*, schwarzer Pfeffer*, Muskat*, Sojasauce * (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*), Knoblauch*, Galgant*, Branntweinessig*, Kaffirlimettenblätter*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Nach dem Öffnen bitte kühl stellen und bald verbrauchen.

VEGAN

DE-013-Öko-Kontrollstelle

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 688 kJ/166 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
10,90 g
5,50 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
9,80 g
6,20 g
Eiweiß 4,80 g
Salz 2,50 g