Projekt Beschreibung

Currysauce Red Thai

Die Currysauce Red Thai besteht aus Gemüse, authentisch thailändischen Gewürzen und Kokosmilch und bietet Ihnen schnell und einfach höchsten Genuss.

Neue Rezeptur seit 01.02.2018

Gemüse* (30 %) (Zwiebeln*, rote Paprika*, Möhren*), einfach konzentriertes Tomatenmark*, Kokosmilch* (12 %), Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Ingwer*, Koriander*, Zitronengras**, Galgant**, Cumin*, Paprika edelsüß*, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer*, Muskatnuss*, Meersalz, Reisvollkornmehl*, Kokosmus* (1,2%), Kaffirlimettenblätter**, Limetten*, Sojasauce Tamari* (Wasser, Sojabohnen*), Chili*, Zitronensaftkonzentrat*, Maisstärke*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

**je nach Verfügbarkeit aus dem Isan-Anbauprojekt, kontrolliert biologischer Anbau

Nach dem Öffnen bitte kühl stellen und bald verbrauchen.

Inhalt: 340 g/320 ml

DE-013-Öko-Kontrollstelle

Zubereitung: Die Sauce in einem Topf nur kurz erhitzen oder Fleisch, Fisch bzw. Tofu anbraten, mit der Sauce übergießen und kurz garziehen lassen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 500 kJ/120 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
6,8 g
0,9 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
11,0g
9,0 g
Eiweiß 2,8 g
Salz 2,3 g
  • Glutenfrei

  • Vegan
Shop
Rezept