Tikka Masala ist eines der beliebtesten indischen Gerichte und wird traditionell mit gebratenem Hühnchenfleisch zubereitet. Als vegetarische Variante mit Tofu oder Paneer Käse ist Tikka Masala ein idealer Begleiter zu Reis, Nudeln oder Kartoffeln.
Tikka Masala Indische Currysauce, cremig-mild mit Sahne.
Inhalt: 2300 ml
Zutaten: Tomaten*, Zwiebeln*, Sahne* (13 %)*, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Reisvollkornmehl*, Mandeln*, Ingwer*, Koriander*, Senfmehl*, Cumin*, Curcuma*, Paprika edelsüß*, Anis*, Zimt*, Bockshornklee*, Tamarinde*, Cayennepfeffer*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
VEGETARISCH, GLUTENFREI
DE-013-Öko-Kontrollstelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
Energie | 762 kJ/182 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
13,3 g 3,9 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
11,9 g 9,7 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 1,1 g |