Sanchon, Red Thai Currysauce, Gastroline, biologisch

Red Thai ist eines der bekanntesten und beliebtesten Currygerichte in Thailand und wird traditionell mit  Fleisch oder Fisch zubereitet. Als vegetarische Variante mit Tofu oder Gemüse ist Red Thai ein idealer Begleiter zu gekochtem Reis.

Red Thai Thailändische Currysauce, frisch-würzig mit feiner Kokosnote.

Inhalt: 2300 ml

Zutaten: Tomaten*, Kokosmilch*, Zwiebeln*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Reisvollkornmehl*, Limetten*, rote Pfefferschoten*, Branntweinessig*, Kaffirlimetten-blätter*, Ingwer*, Cumin*, Koriander*, schwarzer Pfeffer*, Sojasauce* ( Sojabohnen*, Weizen*), Knoblauch*, Chilis*, Galgant*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

VEGAN

DE-013-Öko-Kontrollstelle

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 833 kJ/201 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
15,5 g
5,4 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
11,5 g
9,8 g
Eiweiß 2,8 g
Salz 2,5 g