Rufen Sie uns an: 05233 38330-0

Möhren-Kokos Suppe

kokosmoehrensuppe,

Für 2–3 Portionen.  Zubereitungszeit ca. 15 Min. plus 20 Min. Garzeit.

  • 350 g Möhren
  • 50 g Erbsen
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Kokosmilch
  • 4 TL Sanchon Green Thai Currypaste
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • Salz, Pfeffer

Geschälte Möhren und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und in Öl anbraten, bis sie leicht Farbe annehmen. Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 20 Min. köcheln lassen. Mit dem Stabmixer fein pürieren. Erbsen, Kokosmilch und die SANCHON Currypaste zugeben, alles erhitzen und mit Salz und schwarzem Pfeffer nach Belieben abschmecken. Wahlweise kann auch die SANCHON Currypaste Red Thai verwendet werden. Als optisches Highlight die in Schälchen gefüllte Suppe mit gehackten Korianderblättern und leicht gerösteten Kokosflocken/-chips bestreuen.

Nährwertangaben pro 100 g

Energie 418 kJ, 100 kcal

Fett 8,0 g

davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g

Kohlenhydrate 4,2 g

davon Zucker 3,9 g

Eiweiß 2,8 g

Salz 2,0 g

Informationen

Impressum
Datenschutzerklärung
EG-Kontroll-Nr.: DE-ÖKO-013

Karriere