Sanchon Currypaste Madras aromatisch-würzigEine traditionelle Gewürzpaste aus der südindischen Küche. Ihr Aroma ist kräftig, würzig und sehr vollmundig. Sie eignet sich besonders gut für rot-braune Currygerichte und zum Würzen von dunklem Fleisch, Seitan und Hülsenfrüchten.

Einfach köstlich: Currysauce. Madras Currypaste mit Zwiebeln und Tomaten schmoren und mit etwas Joghurt (Sojajoghurt) oder Sahne verfeinern.

Inhalt: 190 g

Zutaten: Sonnenblumenöl*, Currymischung* (Cumin*, Koriander*, Ingwer*, edelsüßes Paprika*, Knoblauch*, Zimt*, Chili*, schwarzer Pfeffer*, Kardamom*, Muskatnuss*, Nelken*), Tamarinde*, Meersalz, Tomatenmark*, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Curcuma*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Ungeöffnet mindestens haltbar bis Ende: siehe Deckel

GLUTENFREI, VEGAN

DE-013-Öko-Kontrollstelle

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 2.267 kJ/549 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
51,00 g
5,70 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
16,50 g
5,90 g
Eiweiß 4,30 g
Salz 7,90 g