Sanchon Currysauce Jalfrezi aromatisch-würzig mit JoghurtJalfrezi ist eine traditionelle Spezialität der ostindischen Küche, bei der gebratenes Gemüse, Fleisch, Paneer Käse oder Tofu mit der Sauce verfeinert und zu gekochtem Reis oder einem Kartoffelgericht gereicht wird.

Zubereitung: Die Sauce in einem Topf nur kurz erhitzen oder Fleisch bzw. Tofu anbraten, mit der Sauce übergießen und kurz garziehen lassen.

Inhalt: 340 g/320 ml

Zutaten: Tomaten*, Erbsen* (12 %), grüne Paprika* (12 %), Zwiebeln*, Joghurt* (8 %), Sonnenblumenöl*, Ingwer*, Meersalz, Reismehl*, Rohrohrzucker*, Koriander*, Cumin*, Curcuma*, edelsüßer Paprika*, Anis*, Cayenne-pfeffer*, Zimt*, Bockshornklee*, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nach dem Öffnen bitte kühl stellen und bald verbrauchen.

GLUTENFREI, VEGETARISCH

DE-013-Öko-Kontrollstelle

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 504 kJ/121 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
6,90 g
1,00 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
10,20 g
7,60 g
Eiweiß 3,60 g
Salz 2,00 g