Red Thai ist eines der bekanntesten und beliebtesten Currygerichte in Thailand und wird traditionell mit Fleisch oder Fisch zubereitet. Als vegetarische Variante mit Tofu oder Gemüse ist Red Thai ein idealer Begleiter zu gekochtem Reis.
Red Thai Thailändische Currysauce, frisch-würzig mit feiner Kokosnote.
Inhalt: 2300 ml
Zutaten: Tomaten*, Kokosmilch*, Zwiebeln*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Reisvollkornmehl*, Limetten*, rote Pfefferschoten*, Branntweinessig*, Kaffirlimetten-blätter*, Ingwer*, Cumin*, Koriander*, schwarzer Pfeffer*, Sojasauce* ( Sojabohnen*, Weizen*), Knoblauch*, Chilis*, Galgant*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
VEGAN
DE-013-Öko-Kontrollstelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
Energie | 833 kJ/201 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
15,5 g 5,4 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
11,5 g 9,8 g |
Eiweiß | 2,8 g |
Salz | 2,5 g |