Red Thai Currypaste ist eine traditionelle, hocharomatische Gewürzpaste aus der thailändischen Küche. Ihr Aroma ist mild mit einer feinen Limettennote. Sie eignet sich besonders gut für schnelle, klassisch rote Currygerichte mit Gemüse, Tofu (Fleisch oder Fisch) und Kokosmilch.
Klassische Currypaste, aromatisch-mild mit feiner Limettennote.
Inhalt: 1100 g
Zutaten: Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, rote Pfefferschoten*, Meersalz, Currymischung* (Galgant*,Ingwer*, Cumin*, Koriander*,Knoblauch*, edelsüßes Paprika*, schwarzer Pfeffer*, Muskatnuss*), Limetten*, Rohrohrzucker*, Shoyu* (Wasser , Sojabohnen*, Weizen*), Chilies*, Knoblauch*, Zitronensaftkonzentrat*, Branntweinessig*, Kaffirlimettenblätter*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
VEGAN
DE-013-Öko-Kontrollstelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
Energie | 1285 kJ/310 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
26,5 g 3,3 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
11,6 g 10,2 g |
Eiweiß | 5,4 g |
Salz | 10,6 g |