Rufen Sie uns an: 05233 38330-0

Blumenkohl-Kichererbsen-Curry

Blumenkohl-Kichererbsen-Curry, Sanchon, biologisch

Für 3 Portionen.  Zubereitungszeit ca. 15 Minuten.

  • 300 g Blumenkohl
  • 100 g Kichererbsen (aus dem Glas)
  • 1 Glas Sanchon Tikka Masala
  • 2 EL Bratöl

Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und waschen. Kichererbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Das Bratöl in einer hohen Pfanne oder einem Wok erhitzen und die Röschen darin anbraten, bis sie etwas Farbe annehmen. Die Currysauce Tikka Masala und die abgetropften Kichererbsen hinzufügen und alles kurz erhitzen. Servieren Sie zum Curry einen köstlichen Basmatireis oder gebratene Kartoffelscheiben.

Tipp: Zu diesem Gericht empfehlen wir als Beilage ein sanft-würziges Sanchon Mango-Chutney.

Nährwertangaben pro Portion:

Brennwert: 1.815 kJ, 432 kcal

Kohlenhydrate: 53,8 g

Eiweis: 7,9 g

Fett: 19,4 g

Informationen

Impressum
Datenschutzerklärung
EG-Kontroll-Nr.: DE-ÖKO-013

Karriere